您好,欢迎来到江西省国际经济文化交流中心...
江西中心“理事之家”本土老字号品牌文化研讨会
  • 江西省国际经济文化交流中心
  • 江西省国际经济文化交流中心
  • 2021-09-22
  • 297

      为落实中心做好两个服务,增强中心理事的凝聚力与向心力,服务地方经济文化建设,2021年9月17日由江西省国际经济文化交流中心主办的江西中心“理事之家”本土老字号品牌文化研讨会顺利开展,中心理事及各界专家齐聚一堂,共同探索本土老字号品牌文化与国际文化交流的新途径。

       中心郭秘书长在研讨会开幕致辞指出,“江西中心”将秉承“广交天下朋友 ,坚定四个自信,展示美丽江西,讲好中国故事”的理念,为在座的各位理事朋友做好服务。

      中心常务理事杨坚对到场的来宾表示热烈欢迎,他围绕三花的品牌文化故事与在坐来宾进行分享,上世纪50年代初期,在南昌酒业市场诞生了七家私人作坊式酒厂,在公私联营的政策形势下组建为国营南昌酿酒厂。到上世纪60年代时,在酿酒老前辈师辰梅等同志的带领下,生产出了符合大众口味的兼香型绳金塔三花酒,深得南昌人的喜爱,在当时计划经济年代需凭票供应,三花酒从此深深扎根在老南昌人的记忆深处 。

         研讨会上,与会的来宾围绕本土老字号品牌进行了深入的探讨都为三花酒的发展提出了自己想法。

        会后观看了献礼建党100周年的重大革命题材影片之一《邓小平小道》。

        研讨会雅集创作。

分享到: